Откровение дня

Дмитрий Зауральский
И будет день как день, прошитый прозой.
Иголкой из стихов пройдусь стежком!
Запутавшись в словах с нелепой позой,
Переведя предохранитель на «потом»,

Мой критик: враг и друг одновременно,
Изменщицу и рифму волочит…
А я пишу, дышу, люблю самозабвенно.
Иголочка мечты в судьбе моей стучит!

Генетика сильна – портными были предки,
Их Singer вдохновлял, - Эстеты, мать ети!
Красавчики-скворцы поют на той же ветке
И у меня иного не может быть пути!

У вдохновенья нет проблем из дефицита,
Бог ткань даёт такую, - только шей!
Мной понята корысть разбитого корыта
И гения судьба, которого «…взашей»!

Благодарю Творца и не прошу подарков.
Иголкой из стихов – всю душу в кровь!
Мне дарит оппонент коллекцию огарков,
А я в ответ дарю свою любовь!

30.04.2024