Вращающийся ручкой ершик для мытья кастрюль

Артем Рохимов 2
Может отчистить сильно загрязненные кастрюли если им по аналогии с дулом вычищать сложное и прилипчивое загрязнение и отдельный для унитаза тоже в случае с унитазом если ершик удлинить трубкой внутри которой будет металлическая Сердцевина привареная к ручке то Вращая ручку сверху будет вращаться Сердцевина приделаная к ершику соответственно можно будет прочистить унитаз намного глубже обычного короткого ершика и устранить сложные пробки глубоко внутри сливных отверстий.
А.Р. - Ч.П.