Человечность

Дмитрий Кузнецов Рулит
В Европе лаются на Русь:
- Ах, эта Русь, зубами кусь
Куда не ткни, везде упрусь:
Отчаянная злая Русь

Я лучше танками займусь,
Пошлю штук сто, а ну и пусть.
Ведь русские и не поймут,
Ведь с русскими у нас статут.

Им Гитлер славу обещал:
Порыв и честь, в Воллгале вечность...
- Давите, братцы, танками,
Кто предал эту человечность!


30.04.2024.