Болезнь. Окно. Шпион. Таня. Тома. За успехи

Виктор Клименко 2
Болезнь.

Дважды был я награждён,
В войне, за Корею.
Сувениры всем привёз,
Себе гонорею.

Вот, такая есть болезнь,
Никому не нужная.
А у меня, сразу два вида,
Северная и Южная.


Окно.

Утром проснулся, в окно посмотрел,
От удивления, дажпе вспотел.
Нет за окном, ни людей, ни машин,
Был в этот день, я в квартире один.

В городе пусто, кругом тишина,
Может быть, ночью случилась война?
Что же мне делать, куда мне бежать?
Кто из беды, меня будет спасать?

Вдруг, постучался сосед, ко мне в дверь,
Нет никакой здесь беды, ты поверь.
Утро уже, а в квартире темно,
Но, а зачем ты завесил окно?


Шпион.

Контрразведка задержала,
Шпиона из Чада.
Он на дерево залез,
Во время парада.


Таня.

Таня хмурится как небо,
Из глаз дождь пойдёт.
Никто Таню в тридцать восемь,
Замуж не зовёт.

Очень любит она кушать,
Обжорством болеет.
Как редис, лицо в жару,
У неё краснеет.

Матерится и привычки,
Вредные имеет.
Растут усики под носом,
И лобок не бреет.

Уронила наша Таня,
Мячик в океан.
Пострадало от цунами,
Тогда много стран.


Тома.

Девочка ночью,
В парке гуляла.
Утром, мать труп,
С трудом опознала.

Дети - должны ночью,
Сладко спать дома.
Маму не слушалась,
Девочка Тома.


За успехи.

Бочка в Киеве с дерьмом,
Упала на Раду.
За успехи, депутатам,
Бог прислал награду.