Вперёд!

Анастасия Котович
В интернете можно найти, прослушать и скачать готовую песню (одобрена Олегом Газмановым)

Он был из тех, кто дышит морем
Кто ветер руками держал
Кто действовал молча - не ждал
Кто жизни прочувствовал пульс
Он был из тех, кто жаждал слова
Простого как капля воды
Без пафоса и суеты
С толикой риска на вкус.
Припев
Вперед!на встречу утренней звезде
Вперёд быть может к вечной темноте
Вперёд! Ни шагу влево, ни назад
Вперёд-и этим все я вам сказал
Вперёд!
2
Он был из тех, в ком бьётся сила
Уверенность и не простой
Характер из стали литой
Из недр могучей земли
Он был из тех, кто видел повод
Сражаться и побеждать
Данное слово держать.
Держать в узде страхи свои.
Припев
Вперед!на встречу утренней звезде
Вперёд быть может к вечной темноте
Вперёд! Ни шагу влево ни назад
Вперёд-и этим все я вам сказал
Вперед
3
Он был из тех, в ком краски неба
Слелись с бестрашною  душой,
Раскрасив парашютный шелк
Кто видит неба глубину
Он был из тех, кто верен братству
Кто сквозь огонь, под град свинца,
Идёт упрямо до конца
За родину свою, страну.
Припев
Вперед!на встречу утренней звезде
Вперёд быть может к вечной темноте
Вперёд! Ни шагу влево ни назад
Вперёд-и этим все я вам сказал
Вперед