Страдания пожилого стихоплёта

Сергей Тумаков
А, - вдруг? (За себя переживаю), -
"Я не пиит, а просто, - шлягер?
Пару строчек прочитают,
И - не нужен больше, на хер"?

Да, - долбопень! Кого здесь помнят?
Так только тех, кто - нае бал!
Или на плаху, своей кровью,
На прощанье, накропал,

Что - "Завязал, с переживаньем,
Пилить опилки, бля, - ножовкой!
Буду жить, - без наказанья,
С Авосем и с подружкой, стопкой"!,

Дак, - отлетела голова!
Когда по шее, - топором!
Об чём? Переживать, братва,
Когда, даже и глотнуть-то, - нету,
Ни чем, ни с кем и ни о чём.