цветы не ведая стыда

Эдуард Кукуй
Как рождаются строки
лучшего стихотворения?
Страсть, любовь и истоки-
закулис вдохновения?
Что за кадром истории-
 разве не интересно?
Ведь не ангелы люди-
когда- не о лестном...
И о вкусах не спорят,
коли жизнь такова:
сама роза из сора*-
Поэтесса права...

......................................................
Читать книгу,
или в интернете


Марина Райкина.
Москва закулисная.
Третий звонок.-
М., 2005.- 526 с.