Вся жизнь в строке?

Александр Обозреватель
Когда всю жизнь смог втиснуть в строки
А что ж останется вне их
Тоска печаль грехи пороки
Но жизни нет увы без них

Всю жизнь словами не опишешь
На сразу всю нам не взглянуть
О прошлом слов прибавишь лишних
Ведь в настоящем все их ждут

Живём всегда мы днём вчерашним
Сегодняшний не обогнать
Слова в сегодняшний что втащим
Вчера могли мы и не знать
 
Строка всегда длину имеет
Всю жизнь в неё не запихнёшь
Коль грядку сеялка засеет
Как с поля хлеб не уберёшь...