Твоя сцена тра лс

Александр Караваев 3
Не тревожте каждому души
Ты в жизни развернись
Не бойся ни каких трудностей
Лучше полной грудью дыши
         Кто тебе и что подскажет?
         Каждый по своему плывёт
         Порой боится вякнуть
         И если что то его трясёт
Самое противное быть среди дураков
Не понимает,тебе мешает
А если это уголовщина
То о благородстве вовсе забудь
         Но если у нас много пустых
         Не творческие люди
         Это же скукатище всем
         Особенно в детстве тебе не нужно
В это время травмируется душа
Ведь многие этого просто не замечают
Если это не творческая,не ищущая натура
Вот она пустейшая  на веки
         Вы знаете как трогает что-то не обычное!
         В наше время это был РОбертино Лоретти
         Его пение и сейчас поразит хоть кого
         Но послушай эту прелесть!
А красивое лицо,цветок,божественная натура
Всё это не для дураков
А если ты неугамонный
Конечно будоражишь всех
        Даже представь себе
        Я всегда был приятен
        Я просил сестру купить мне более приятный костюм
        Её это перекосило
        Ты же девчёнок будешь поражать
        А у их друзей не было
        Да и потом жизнь не удалась у обоих...
Конечно есть приятнейшие личности
Но в жизни это не всё
Среди простеньких есть интересные личности
Кто может всё понять?
А Робертино мне поёт сейчас.....
Божественный голос....
        И так цени ты всё
        Я не лезу ни к кому в души
        А потом они сами раскрываются как цветок
        И всё ясно без распросов
        А когда здороваются не знакомые
        Меня это не покидает....