Наши слезы станут былью!..

Ольга Липа
Наши слезы станут былью,
Былью для людей!..
Мы сияли млечной пылью
Среди алтарей!..

Мы спешили по рассветам
В звездные врата!..
Оставляя ночь куплетам,
Где царит мечта!..

Кто-то был чернее ночи,
Кто-то, как роса!..
Но у нас светились очи,
И цвела коса!..

Наши слезы станут былью,
Былью для людей!..
Мы сияли млечной пылью
Среди алтарей!..