Я верю в добро

Алина Тайга
Средь вешнего бега журчащих ручьев,
Лучей восходящего солнца,
Сквозь слезы пробившихся к солнцу цветов,
Любовь  на планете проснётся.

С собой принеся долгожданный покой,
Она лишь улыбкой одною
Изменит неправильной жизни устой
С эпохою зла вековою.

Рассыпется зеленью свежей апрель,
Стирая все серости марта.
В лесах расплескается птичья свирель,
И выпадет "нужная" карта.

Я верю в добро и прошу всех вокруг
Не сеять ненужные склоки,
Пусть правит любовь и пройдя время вьюг,
Не будем мы все одиноки...
25.03.2024г.
Алина Тайга