Апрель, где научился ты приёмам...

Татьяна Ивановна Ткачева
Апрель своей уверенной походкой
Всех озадачил свежестью идей.
Весна звучала лишь короткой ноткой...
День ото дня становится теплей.

Термометр шокирует подъёмом,
Как в лихорадке нужен здесь контроль.
Апрель, где научился ты приёмам
Менять программу, логин и пароль?!