В подарок Ольге В

Леда Выдова
Я снова радуюсь тебе

При встрече,

Я знаю добрым в нашем доме

Будет вечер.



Накрою стол, куплю вино,

Поставлю свечи.

Сегодня только для двоих

Чудесный вечер.



Не так давно

Ко мне бежал

Ты сам навстречу,

Букет в руке твоей дрожал,

Был первый вечер.



А сколько лет уж позади, -

Я не отвечу,

Как прежде жду,

Я очень жду

С тобою встречи.


2023