Будем всеми проявлениями Вселенной...

Марина Иванова Мари Ив
  У берега пруда -
  Дубок украшает собой -
  День -
  Его жизнь зависит -
  От условий и от нас...

  ***

  Благо -
  Всё - всегда -
  Есть...
  Меняются - только -
  Формы...

  ***

  Будем -
  Всеми проявлениями -
  Вселенной...
  В этом - красота -
  Существования...

  ***