***

Сергей Кравченко
Перекристилась неоновым утром,
сохнущая рука...
Две секунды до веры и в прошлом
стонущая пустота, в парсеки
запаянная,
и весна, что вечно раздетая, болтает
ногами с балкона свесясь.....
Я повешусь кричал поэт, оказалось и не писал,
а кричал как прибоем в голову тысячи вздорных начал разносился в мелкие щепки....
Я люблю тебя!: слышно звезде -
ненавижу! Солнечным ветром
разлеталось по нотам, одетым в тоске,
незнакомое всеми лето.