И вновь весна

Ольга Арсентьева 2
Быстро время пролетело
Незаметно дни  промчались
Высоченные сугробы
Только в памяти остались.

А сегодняшний апрель
Всех предыдущих теплей
В белом цвете всё вокруг
Запестрел цветами луг.

Май сидит уж на носу
Цветут ландыши в лесу
Не успеешь и моргнуть
И весна закончит путь.