Сдача аттестации 30. 4. 24

Кристина Зиновьева-Беляева
Ведь сдать ЭНД совсем не сложно,
Лишь отложив свои дела.
Но повод я ищу нарочно,
И виновата тут не я!

Так много, правда накопилось,
А тут сиди читай, учи.
Мне кстати, солнышко приснилось,
И разноцветные мячи.

Ах да, сдавать, я помню, помню,
Но правда матушка, мне лень
Пишу айтишникам напомнить,
Чтоб починили дребедень.

Я как открою, почитаю,
И сдам наверно, может быть.
Ведь впереди начала мая,
А надо сдачу пережить ...

*Юмористическое, посвящённое работе. «ЭНД» - это аттестация по нормативным документам, к которой я готовилась, но месяц откладывала, искала повод не сдавать. Сдала в последний день за пару часов до окончания:)
https://author.today/work/347012/edit/content
Свидетельство о публикации №124043004929