Четверостишия

Егоров Константин
Девушка с парнем влюбляются -
История древнее чем свет.
Их отношения меняются
Хотим мы того или нет.

***

Для девушки прекрасней нет,
Чем комплимент подаренный внезапно,
Ни для кого ведь не секрет,
Что ей понравиться всегда отрадно.

***

Звонарь звенит устало,
Но колокол без языка,
Поэтому так звуков мало,
Что не хватает "дурака".

***

У ребенка горе
Не дают игрушку
Слез пролито море
В смятую подушку.

***

Быстро время пролетело -
Расставаться нам пора,
Видно солнышко успело
Дотянуться до утра.

***

Я вижу в Небе облака
Они не ждут ответа,
Ведь только чистая душа
От Сына ждет привета.

***

Дорога вьется,
Но лес не спит.
Об стену бьется
Кто говорит.

***

Вникая в смысл
Себя понять
Тогда и мысль
Уж не отнять.

***

Где-то вдалеке
Ручеек бежит
В свежем молоке
Молодость лежит.

***

В карман мне положи
Счастливое детство,
Но от себя скажи
Куда мне деться.

***

Метет февраль
Метель да вьюга,
Но пастораль
Забава юга.

***

Парламент бушует
Оратор молчит
И толку не будет
Пока говорит.

***

Когда влюблен
Себя не видишь,
Но лишь продлен
Прекрасный финиш.

***

Какое лето без дождя,
Какое море без прилива,
Какое дело без вождя,
Когда заботой сердце живо.

***

Дом стоит
Дорога вьется,
Кто молчит
Всего добьется.

***

Что это было?
Наверно любовь..
Но ты не забыла
Забыть меня вновь.

***

Оставить след
На глине жизни,
Найти билет
К своей отчизне.

***

Вниманье в небе утонуло
Не оторвать от неба взгляд
И память в молодость вернула
Былые дни все встали в ряд.

***

В тишине погасли свечи -
Это родилась душа,
И угли в открытой печи
Догорают неспеша.

***

Мы рождены для чувства,
Которое с небес
И только там, где пусто
Не ожидай чудес.