Памяти Пугачёвой и иже с ней...

Виталий Гончаров 5
Россия стоит у черты
Россия машет крылами
Отбрось пацифистов мечты
Ты с нами, или не с нами?

Если с нами, то стой до конца
И бейся до самой победы
От тернового вроде венца
До венка из лавра одеты!

Если ж нет - то вам "белый свет"
Катитесь по всей вселенной
И уж если вас нет, то уж нет
Хоть была ты когда - "ценной"

Бывает время, как миг
Когда принимаем решение
Но даже последний всхлип
Не будет вам искуплением

Ах, как легко же вдруг порвать
Все то, что было, что ведь было
И трудно как же вам понять
Что то, что было - то ведь сплыло