Пасхальное утро

Анна Сыромятникова
Распустила волосы
Звездами весна.
Серебристым голосом
Спела у окна.
Позвала к заутрене,
В звон колоколов,
Небосводом утренним
Напоив любовь.
Торжество пасхальное
Позднею весной -
Радость величайная,
Возраст золотой.