Виноватый столб

Александр Табаков 2
Мчалась быстрая машина,
За рулём сидел мужчина.
В даль дорога убегала,
Громко музыка звучала.
Вдруг на встречу,на беду,
Вышел столб на всём ходу!
Бах!И в дребезги машина...
-Ах,ты столб!Кричит мужчина.
Начал он на столб кричать:
-Столб,ты будешь отвечать!
Тут инспектор подъезжает,
Протокол он составляет.
-Вы,мужчина не кричите,
Лучше правила учите.
Первый раз я слышу чтоб,
На машину въехал столб!