Ушла

Рафаэль Азгуда
Когда бесится  наломает, когда падает  то   молчит, когда с болью оно внимается  ,  то он просто  внутри убит ...
В антураже закрытой ярости,  над остатками ничего,  утонула  любовь без радости не достанешь  её , глубоко .