Томительность

Егоров Константин
Я лежу одна в итоге
Бегу, иду или сижу.
Я застыну на пороге
И на ухо вам скажу,

Что ходить по стойке смирно
И врагу не пожелаешь,
Так как сразу станет видно
Как о будущем мечтаешь.