День Победы

Светлана Анатольевна Донских
Прекрасный праздник День Победы!
Гремит салют из края в край!
Триумф победных сил планеты!
Фурор России! Светлый Май!

Звучат торжественные речи
В честь победителей войны,
Парад Победы, песни, встречи,
Они как воздух нам нужны!

И мы клянёмся: не забудем
Цены Победы никогда,
Солдат погибших чтить мы будем,
Ушедших в вечность навсегда.

Ушедших, но не побежденных
Фашистской силой- гидрой зла,
Тех,русским духом закаленных,
Чьей славой полнится Земля.

В честь их открыты обелиски.
Они как- будто говорят....
Чтя память всех родных нам, близких,-
Всех невернувшихся солдат.

Бессмертный полк...В строю мы с Вами.
Идем, чеканя гордо шаг,
И вспоминаем Вас,- над нами
Победно рдеет красный флаг!!!