Он не смог

Ольга Мацук -Мякушкина
Он не смог разбить тебе сердце.
Почему?
В твоём сердце нет дверцы.
Ты туда не пускаешь давно
Ни кого, ни кого.
Он пытался играть на чувствах.
Ушлый.
Но не знал, что знакома ты
С этим искусством давно,
Не ведёшься на это кино.
Он хотел поиграть, как куклой.
Глупый.
Но ошибся в своих расчётах,
Приоритеты расставлены чётко
У тебя давольно давно.
В этот раз твой герой обломался.
Шах и мат.
Его план на тебя провалился,
Ещё долго он будет злится
Не устроил такой расклад.
(2024 г.)