Пойдем, любимая, в астрал

Гиматов Ильгиз Исхакович
Пойдем со мной, любимая, в астрал.
Находится он где-то рядом с раем...
Я столько бриллиантов там собрал -
Смотри ночами как они сверкают.

      30.04.2011