Разве можно тебя не любить?

Луиза Сахнова
Разве можно тебя не любить?
Я хочу тебе счастье дарить!
Я хочу тебе радость нести!
Только ты непременно свети!

Только ты обязательно будь,
Береги свою светлую суть!
Ты счастливая, яркая Весть,
И спасибо за то, что ты есть!

30.04.2024