17. Страстная седмица...

Ольга Мельничук 2
Все дни страстной седмицы
Великими зовут…
Страдания на лицах
Несет, как знамя, люд!

Смерть крестная…При жизни
Страдания Христа,
Но воскресенья смыслы
Наполнили сердца!

Течет седмица к Пасхе,
Христос воскрес!Воскрес
Воистину…И паства,
Святой целуя крест,

Поет псалмы, ликуя:
Воистину воскрес!
Христу вновь аллилуйя,
О, чудо из чудес!

Про вторник памятуя,
Читаем притчи вслух,
Душою торжествуя,
Мы укрепляем дух!

Пришествие Второе
Спасителя грядет,
Сильнее радость вдвое!
Наступит ей черед…

1 мая 2024 год, Новосибирск