Песня Дорога Версия 2

Сергей Митин Серго
Вдали огонь горит и слышен вой сирен
Тебя хотели взять но ты не сдался в плен
Ты вновь отдался ветру и выкрутил весь газ
Ты мчишься по догоре, сам себе указа
Забыв про все тревоги ты летишь вперёд
И лишь одна дорога топит в сердце лёд
Она твоё спасенье среди серых дней
Ты чувствуешь свободу находясь на ней


Ветер в волосах
Неизвестен страх
Ты летишь вперёд
На восход

А помнишь ты когда то был совсем другой
И не звала тебя дорога за собой
Не представлял себе как можно мчаться вдаль
В душе твоей царила мёртвая печать
Но как то раз сев на железного коня
Ты понял что душа сгорает от огня
С тех пор на веки ты повязан с ним судьбой
И шум мотора для тебя как сердца бой



Была немного переделана в 2012 году
Ветер в волосах
Неизвестен страх
Ты летишь вперёд
На восход