а завтра поутру взойдёт заря

Сергей Брохоцкий
а завтра поутру взойдёт заря
настанет день и зацветёт татарник
опять перрон в тумане поезда
лишь два глухонемых не слышат этот праздник

от зим и январей обмякли голоса
прощаются без слов, а в память лишь помада
в безмолвной тишине гудит от поезда труба
гудит в огне пылающего ада