Записки горе-путешественника. ч. 2-12

Александр Романов Велк Арро
XII.

Для Вениных друзей, признаться,
Для дружбы явлен повод был.
С пол-литрой в коллектив вливаться,
Чтоб в доску ты своим прослыл,
Куда, как лучше, за столом,
В чреде бесед о том-о сём.
Для пьющей братии, порой,
Рекомендации иной,
То правда, лучше не сыскать!
Все прочие попытки тщетны,
Всегда, и будут не заметны.
На пьянку надо уповать!
Так Жорик, что был нелюдим,
Для этих трёх вмиг стал своим.