Не судите меня по прошлому

Ольга Бондаренко Автономова
Не судите меня по прошлому,
Потому что меня там нет.
А сейчас я стремлюсь к хорошему,
Свой меняю менталитет.
.
Я искала дорогу светлую,
К Богу очень уж долго шла -
То, как заяц петляла петлями,
По колено в грязи брела.
.
То бежала по острым лезвиям
В безнадёжность  и в никуда.
До тех пор пока мысли трезвые,
Тормознули мои бега.
.
Поняла я в одно мгновение -
Бог со мной шёл по всем путям.
И давал мне благословение
Моим действиям тут и там.
.
Больше я не бегу, а радуюсь -
Бог со мной! Он всегда со мной!
И уже никому не жалуюсь,
Путь ведь Богом начертан мой.
.
О спасеньи души я думаю,
Как достойно закончить путь?
Чтобы вечную душу, юную
Не смогли бы в пути обмануть.