Ух ты, злючка, 21. 04. 2024

Василий Левкин
На розу не стоит обижаться,
Честно шипы ее обозначены.
Тронул и укололся, братцы.
Сам виноват, значится.

К милой вот подходишь...
Хорошо хоть что не кактус
Как всегда, позитив находишь
Запах волшебный! Вот так то.

Руки прочь! И будет порядок,
Вид - просто ласкающий глаз.
Запах. Это уже было. Что надо!
Так бы и смотрел на этот алмаз.