Розовое счастье

Татьяна Летнева
Посвящается моей третьей от сына маленькой внучке, которой 24 апреля исполнился годик. У нее сестрёнка Алиса, 4 года и братик Лёва, которому 2 года и 10 месяцев. Внуки-погодки обожают друг друга. А я обожаю их.

Розовое счастье по имени Алёнка
Засмеётся маме звонко, очень звонко...
Розовое счастье зашагала бойко,
Даже если страшно, удержалась стойко.
Розовое счастье по имени Алёнка,
И поёт, танцует, "сладенькая слойка",
Пухлая, смешная, милая сестрёнка!