Любовь с того света

Юлиана Пилатова
Перед любовью, даже смерть бессильна,
Всегда  со мной, любимые мои,
И кажется порою, я всесильна,
Да просто за спиной стоят они…

Безтелые, но полномочий много,
Из мира мертвых им моё видней,
Во снах приходят очередью строгой,
Ключи  вручают ото всех дверей.

Их тысячи… мир мертвых охраняет,
Всех жриц верховных, в мире от живых,
Завистники  в несчастьях пострадают,
И бед немало поджидает их…

Мир мертвых… Там спокойно и прохладно,
Лишь души- силуэты за спиной,
Отводят гниль, чтоб было неповадно,
Невидимой и любящей рукой…