Какой же ты плохой

Елена Пинаева
Какой же ты плохой.
Что делаешь со мной?
Опять сидишь весь день у телевизора.
А я хочу гулять.
И мне с тобой опять
Так скучно воевать и верить сызнова.

Припев:
Но это представления мои.
И я люблю тебя. Ты посмотри.
Открой глаза свои!

Закрыт как сундучок.
И всё в ответ - молчок.
На шутки ты мои не улыбаешься.
А я хочу понять -
Зачем я жду опять?
И верю, что любить меня пытаешься?

Припев:
Но это представления мои.
И я люблю тебя. Ты посмотри.
Открой глаза свои!

(2019)