И сердце билось, и рвалось...

Челнокова Евгения
И сердце билось, и рвалось, но
Всё ТАМ рассчитано уже:
Где, сколько встреч и перекрёстков,
Где будет снег, где звон дождей.
Не всё придёт, что мы попросим,
В молитве душу распахнув.
Ему лишь знать, когда нам осень,
Когда в окно впустить весну.
Не всё поймём, не всё и примем,
За что-то поблагодарим
Потом, когда уже другими
Посмотрим на лучи зари.
Не всё, не всё бывает вечным…
Не нужно душу напоказ…
Разлуки, перекрёстки, встречи
Всегда чему-то учат нас…

         20 апреля 2024 г.