Дом детства, что тебя не ждет..

Сергей Биндес
30.04.24
17.18

Дом детства, коль тебя
не ждет -
уже не твой, молись и кайся..
Преодолей последний поворот
И вере в Бога отдавайся!

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру