Записки горе-путешественника. ч. 2-18

Александр Романов Велк Арро
XVIII.

Однако же, свой вид приличный,
Имел он, пьянству вопреки,
Не потому, что вкус отличный,
Был у него. Столь далеки,
От моды мысли его были,
Что неизвестно, где бродили,
То наяву, а то в бреду,
Порой друг с другом не в ладу.
Одежда ж модною казалась,
Имевшаяся у него,
Как нам известно, оттого,
Что постоянно пополнялась,
Роднёй. Родные, что могли,
Ему с обносками несли.