Человек

Степан Лойко
Когда пропадает человек
Когда человек в человеке рождается?
Когда куртку свою отдает.
Когда от этой куртки отказывается.

Ты скажи про себя: "стань человеком!"
На места свои быстро становится
Всё в человеке ужасно
Лишь мелочи раскроются

Когда пропадает человек
Наворовал и быстро раскаялся
Когда человек в человеке рождается
При виде ком в горле становится