Зинаида акростих

Вадим Лапокныш
Зачем разлука вновь нас поманила?
И мы расстались вечером, в саду.
Не знали, что неведомая сила
Азартом страсти вспыхнет, как в бреду.
И снова будем грезить мы друг другом
До наших встреч, дарованных судьбой.
А, знаешь, милая, мы движемся по кругу.
   и значит, повстречаюсь я с тобой...

23 декабря 2020 года
Фото из интернета