Первомай

Наталия Смолич
Челябинск мой, ты вырос  и окреП.
Ты город труженник, любовь моя к тебЕ.
Ты для других стал доблесть и примеР
И я за все благодарить  готоВ.
Рабочий класс, привычное лицО,
Всегда в строю, но только грянет гроМ
Мы как один и с нами вся странА,
За мир за труд, за наш великий маЙ