О любви

Наталья Корзо
В деревне пара в сеновале
Свои утехи вытворяли
И дали вволю сласти телу
Солома в стороны летела!
Кружил над ними ворон чёрный
Такой картиной увлечённый
Да,слушая всю ночь их стоны,
И каркнуть не посмел!
Торчали к верху руги ноги...
Что ворон был порой в тревоге...
Конец девице - недотроге
Налюбоваться не успел!
А Купидон,держа свой лук,
Весь изнывал уже от мук
Он выпустил все свои стрелы...ни разу не попал!
Там ведь девица-недотрога
Любовь как видимо глубока
И стрел ведь выпустил так много
Виной лишь сеновал!
Он Купидона позапутал
И ходуном ходил до утра...да черт его вообще попутал!
Своею грязною соломой
Любви он чистой  помешал!