Никто не забыт, ничто не забыто

Алексей Михайлович Кириллов
В общенье дружны,в работе мы рьяны,
Собрались вновь под крылом у Оксаны.
Сегодня будет у нас Мастер- класс,
Будем готовить цветы про запас.

Память о павших нам свято хранить
И к обелиску цветы возложить.

Идём к обелиску, где сотни имён,
И каждый любим был и кто-то влюблён,
И все они в землю сырую легли,
Не сделав по жизни всего,что могли.

Лежат под берёзами - счёта им нет,
Исполнившим Родиной данный завет.
Осталось бессчётно и вдов и сирот,
А память о павших живёт и живёт.

Война беспощадна - в ней горе и кровь,
А в жизни пусть будут  ПОКОЙ и ЛЮБОВЬ.


Коллектив клуба "Активное долголетие"
Дома культуры "Современник"
      02.05.2024.