Современной Независимой Женщине

Алексей Рябушев
Вам жить придётся интересный Век
Век похоти разврата и порока
Ещё ни разу не был человек
Так близок к пропасти
Морального истока

Но что мораль кто выдумал ее
Святые иерархи для забавы...
Век нынешний вам говорит
Вперед... Жизнь коротка
Спеши познать услады....

Ведь просвещенный век решил проблемы
Все... Век женщины ее шальных желаний
Мужчины хлам  мы сами сможем вс;...
Жить в кайф любить себя и отдыхать,
зачем вы нам....
Вы лишь  шесть пик в пасьянсе наших ожиданий.

Но объективная реальность в тишине
Ьезжалостней " Бесплатной" Медицины.....
Е; диагноз в том что никогда,
Не жили вы вне зонтика мужчины...

Мужчина вас всегда оберегал
От зла Войны где Смерть
Для нас работа.
Он создал вс; что окружает вас
От унитаза и до самолета

Он создал мир где вы могли бы быть
Заботливыми матерями детям
Но вместо этого вы предпочли забыть
Кто создал рай и кто за что в ответе....

Вс; это было прежде,
и не раз
Нет нового под солнцем,
Срок конечен,
Но каждый день с утра   приняв приятный душ,
Пойми простую вещь
Твой мир где нет мужчин. ..
Он так...не вечен....