Волшебная палочка

Степан Лойко
Садится чёрт на грудь.
Куда поедем, чёрт?
-На склад забытых вещей
Только подберём по дороге
Пару красивых штуковин
Возьмём ракушки мы с моря
Те камешки в долю
И вошебную палочку
Забытую в горе
С которой в детстве игрался
Я помню
Взмахнёшь и вдруг исчезнет
Тоска
Взмахнёшь появится серая
мгла,
Протрёшь — барахлит.
И снова возьмёшься за дело
Взмахнёшь появятся серые тучи
Взмахнёшь исчезнет глубокая стужа
"Раз через раз", чертыхаясь ты скажешь.  — А я тут как тут