Не рабочее настроение

Елена Пинаева
Не рабочее настроение.
Я гулять и побегать хочу.
Нерабочее настроение.
Может мне обратиться к врачу?

Припев:
И бегать хочу!
И прыгать хочу!
И в солнце купаться!
И целоваться!
Погода прекрасная!
Небо в цвету!
На работу сегодня я не пойду!

Настроение - очень важное.
От него мы зависим порой.
Так будем же мы отважными,
И просто поедем домой.

Кто-то спросит: "А вдруг нас уволят?
Да и денег не даст босс наш злой?"
Зачем же работать в неволе?
Нет настроенья?
Домой!

Припев:
И бегать хочу!
И прыгать хочу! Видеть солнце и снег,
И траву и цветы!
Сегодня погода прекрасная!
Настроение - взлет!
Меня сильно "прет"!
Есть кто со мной?
Все вперед!