Обнимай меня навсегда

Евгения Морозюк
Когда ночь за окном прячет солнце
И в тоске остаются сердца,
Ты скажи мне о чем-то хорошем,
О чем ни скажешь никому никогда.

Посмотри мне в глаза улыбаясь,
Проведи по шее рукой,
Я тебя ни в чем не упрекаю,
Я восхищаюсь только тобой.

А на утро прижми меня крепко,
Пусть будильник на нас кричит,
Я тебя опять отпускаю,
Чтобы вечером снова сойтись.

День за днём проходят минуты,
А в дальнейшем пройдут и года,
Я прошу тебя, каждое утро,
Обнимай меня навсегда!