Сказки окраски

Николай Глазунов 3
Весна пробуждает природу,
Деревьев невесты наряд.
Солнце дарит тепло и погоду,
И цветы разной краской горят.

Как поют в эти дни соловьи!
Моё сердце волнуют они.
Растревожила душу весна,
Молодым,холостым не до сна.

Лета жаркие дни были сказкой,
Осень радует нас красотой.
Лесопарки в нарядной окраске,
Краски жизни идут чередой.

Живописны кусты и деревья,
Озаряют покров пышных крон.
Зарисовки-природы творение,
Раскраски пространственный фон.

Сад осенний, листвою нарядный,
Но,не радует лист золотой.
Вечера осеняют прохладой,
Бабье лето придет с теплотой.

Красота у весны и у осени-
Зарождение и увядание.
Разнотравия благоухание,
Созревание даров,отдыхание.
Время года меняет природу-
Благодеяние и засыпание.