Гравитация - 3

Вальдемар Керенский
  Разбросало
нас по свету

  Добрая Полина !

Ни ушол с ГПУ
 просто выгнали

 Let me know when
all is ended

 Almost six years passed
Do not do this step
  You baby
Never get come back

 Изнутри dusha вся плачет ,
Личико бледно

 Меж коленей голову
прилячь дай

   Поля ,

раз уж
 всё равно